ул. Вавилова

Планировочное решение:

Краткая информация:

Стиль:

Эко-Лофт

Площадь:

83,0 м2

Количество комнат:

3

Количество членов семьи:

2

Тип жилья:

Вторичное жилье

Задачи проекта:

Заказчики обратились с просьбой – полностью преобразить несколько лет пустовавшую квартиру в сталинском доме (1958 года постройки). Владельцы видели свое новое жилище оформленным в лофтовом стиле, максимально просторным и функциональным. При этом требовалось оборудовать в квартире гостиную, объединенную с кухней, две спальни и два санузла. Квартира отличалась высокими потолками (более трех метров) и высокими дверными проемами (2 метра 30 см), и это достоинство предстояло сохранить.

После демонтажных работ, удалось опустить уровень существующего пола на 17см., что позволило сделать подиум. На подиуме разместили зону прихожей и ванную комнату. Спускаясь из прихожей, мы попадаем в гостиную зону. Обеденная зона и кухня запроектированы таким образом, что из прихожей и гостиной их не видно. За холодильником разместился вход в гостевой санузел.

Во всех без исключения комнатах запроектированы шкафы для хранения вещей и одежды.